Privacy Policy - Informativa breve

Questo sito utilizza i cookie tecnici e di terze parti per consentire una migliore navigazione. Se si continua a navigare sul presente sito, si accettano i cookie. Continua.

(Per visualizzare l'informativa completa Clicca qui)

Annulla

 

AVVISO DI SELEZIONE

 

La società Padania Acque S.p.A., gestore unico del servizio idrico integrato della Provincia di Cremona

 

RICERCA

n. 1 Esperto in materia di Contratti Pubblici di cui al D.lgs. n. 50/2016 (cod. 01/2019);

n. 1 Ingegnere Progettista e Direttore Operativo di Cantiere (cod. 02/2019);

n. 1 Addetto Gestione Magazzino e Flotte (cod. 03/2019);

n. 1 Operaio Servizio Acquedotto (cod. 04/2019);

n. 1 Addetto Ufficio Espropri (cod. 05/2019).

 

Si rimanda alla sezione “Società Trasparente – 05-Selezione del Personale” per prendere visione del “Regolamento per la selezione ed il reclutamento del personale” e dei profili completi di descrizione mansione, requisiti ed esperienza richiesti, tipologia contratto ed inquadramento offerto.

Verrà costituita una graduatoria con validità 18 mesi a cui la società farà riferimento in caso di rinuncia del candidato vincitore, di mancata conferma dopo il periodo di prova o per eventuali assunzioni future aventi ad oggetto analogo profilo professionale.

Tale graduatoria verrà stilata in base a criteri di valutazione che terranno in considerazione i seguenti elementi (per un totale massimo di 100 punti):

Titoli di Studio ed Esperienza

max. 25 punti

Prove scritte e orali su conoscenze e attitudini

max. 50 punti

Caratteristiche personali e motivazione

(verifica test psico attitudinale, motivazione, attitudine al lavoro per obiettivi ed in team, consapevolezza di sé, ecc.)

 

max. 25 punti

 

 

 

 

 

Verranno inseriti in graduatoria i soli candidati che avranno raggiunto un punteggio totale di almeno 60 punti.

Le domande di ammissione alla selezione complete di dettagliato curriculum vitae dovranno pervenire esclusivamente via e-mail alla società di selezione E-WORK S.p.A., entro le ore 24.00 del giorno 19 agosto 2019, all’indirizzo e-mail: selezione.padania-acque@e-workspa.it, citando nell’oggetto il riferimento “SELEZIONE PADANIA – cod. XX/2019 – descrizione profilo”.

PADANIA ACQUE S.p.A.

f.to Il Direttore Generale

dott. Stefano Ottolini

 

Informativa per il trattamento dei dati personali – artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679

Nel rispetto e per gli effetti del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e del Dlgs.196/03, così come integrato e modificato dal D.lgs. 101 del 10 agosto 2018, recante “Disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679” - La informiamo di quanto segue:

Titolare del trattamento dei dati è Padania Acque S.p.A. con sede legale in Via del Macello, n. 14 – 26100 Cremona, contattabile ai seguenti recapiti: tel. 0372/4791; e-mail: privacy@padania-acque.it.

Il Responsabile della protezione dei dati è la Dott.ssa Maria Costarella, contattabile al seguente indirizzo di posta elettronica dpo.privacy@padania-acque.it.

La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse a prendere parte alla presente procedura di ricerca e selezione delle figure professionali espressamente indicate. La comunicazione dei dati ed il conseguente trattamento, pertanto, sono elementi necessari e il rifiuto di fornirli comporterebbe l’impossibilità di accedere alla procedura di selezione infra indicata.

I dati personali degli interessati verranno acquisiti e trattati inizialmente dalla Società indicata nell’avviso di selezione, con la quale il presente Titolare ha stipulato un contratto di Contitolarità ai sensi dell’art. 26 del GDPR, per poi essere trasferiti/condivisi con Padania Acque S.p.A., per il perseguimento e perfezionamento delle finalità di cui alla presente procedura di ricerca e selezione del personale.

I dati personali di cui trattasi sono quelli che ognuno degli interessati determinerà di inserire nel proprio curriculum vita che trasmetterà alla Società che si occuperà della selezione. I suddetti dati non saranno oggetto di diffusione, ma saranno trattati: dalla stessa Società di selezione, dal presente Contitolare, dai Responsabili del trattamento degli uffici interessati alla selezione medesima. Verranno, altresì, comunicati a personale esterno alla struttura aziendale, in qualità di professionisti incaricati a prendere parte alle procedure di selezione, contrattualmente vincolati al Titolare del trattamento a mezzo di idoneo contratto di nomina a Responsabile esterno, ai sensi dell’art. 28 del Regolamento Europeo.

I dati non verranno mai trasferiti all’estero ed il Titolare non li utilizzerà per finalità diverse ed ulteriori rispetto a quelle sopra dichiarate, per le quali i medesimi dati vengono raccolti.

Il trattamento verrà effettuato nel rispetto dei principi di cui all’articolo 5 del Regolamento (UE) 2016/679 e la conservazione dei dati avrà luogo sino al termine del periodo previsto nel presente avviso (18 mesi dal termine della selezione).

In ogni momento sarà possibile esercitare nei confronti dei Contitolari del trattamento i diritti di cui all'art.15 del GDPR 2016/679 e, in particolare: chiedere l’accesso ai propri dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento; opporsi al trattamento. Qualora si ravvisasse che il trattamento viola i diritti degli interessati potrà, altresì, essere proposto reclamo a un’autorità di controllo competente ai sensi dell’art. 77 del GDPR; resta salva la possibilità di rivolgersi direttamente all’autorità giudiziaria.